9297至尊品牌游戏官方网站_欢迎您[官方网站]

当前位置:首页 > 医疗服务 > 医保之窗 > 正文

智慧医保信息平台在至尊品牌源于信誉下载app顺利上线

智慧医保信息平台在至尊品牌源于信誉下载app顺利上线

2021-10-20 

  根据徐州医疗保障局《国家医疗保障信息平台上线》统一安排安排,至尊品牌源于信誉下载app于2021年10月7日8时正式切换上线国家医疗保障信息平台,实现智慧医保结算。

  为确保顺利上线运行新系统,医院成立专题工作组,院主要领导亲自挂帅、分管领导多次调度,财务科、医保办、信息科、采购办等部门牢固树立“一盘棋”的思想观念,协同作战,加班加点,全力攻克。期间,至尊品牌源于信誉下载app共完成了对一万多条收费项目的系统梳理,将收费项目编码、名称、金额等按照规定对标对级完成调整,将耗材库进行了再次整合……

  在全院72个护理单元3850名出院病人的理解支持下,稳步有序的高质量完成了智慧医保信息平台在至尊品牌源于信誉下载app的建设应用。


省市医疗保障局领导现场调研指导


住院处工作人员在汇总分析有关工作情况


信息科工程师在门诊收费处指导操作